当前位置:首页 > 教研课改

东风五中召开九年级诊断性考试质量分析会

日期:2023-04-09 21:03:50   作者:柳瑶    来源:十堰市东风第五中学

4月6日下午,东风五中九年级全体老师在报告厅召开诊断性考试质量分析会。

年级主任刘仕林从平均分、吻合率、优秀率、及格率等方面纵向分析了各班级、各学科的成绩,教务处主任贺伟横向分析了各学科的优劣势情况,肯定成绩的同时,指出有待提高和改善的地方。


教学副校长鲁荣章强调要依据教学实情及时调整备考策略,抓基础,重教法,善启发,让不同层次学生发挥积极性,为孩子的终身成长保驾护航。建议老师们用百分之百的爱心、耐心对待孩子,用良好的工作纪律、态度要求自己,用乐观的心态面对困难,尤其是要抓实抓好培优补差工作,特别关注临界生的学习情况,每位老师针对各自学科、班级的临界生,要每日关注并反馈,要有具体的解决方案。


本次质量分析会给九年级全体教师注入了新的奋斗动力,也进一步明确了奋斗方向。相信全体教师将以此次分析会为契机,同心协力,在不断反思中精益求精,取得更优异的成绩。

图文:柳  瑶   彭   超

审核:龚中华    程家想 

主办单位:东风第五中学 版权所有:东风第五中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市车城路38号