当前位置:首页 > 东风第五中学 > 党建工作

东风五中新学年认真落实纪检监察工作

日期:2018-09-04 08:34:07      来源:王菲

十堰市东风第五中学  王菲
 
为了进一步压实主体责任,将纪检监察工作见诸日常,落到实处,推进全面从严治党,新学年伊始,东风第五中学采取了一系列新措施,加大纪检监察工作力度。
一.设立“纪检监察室”,并选聘“党风政风监督员”。全面开展纪检监察工作,强化监督职能。按照新颁布实施的监察法要求,对全体党员、校风、教风、学风和领导干部工作作风等实施全方位监督,力争实现监察全覆盖,为学校教育教学中心工作提供坚强有力的纪律保障。
二.建立健全日常纪检监察教育工作机制,认真开展党纪党规和国家监察宣传“十进十建”活动。学校将此活动纳入支部主题党日和年度党风廉政建设责任制考核的重要内容,对措施不力,推进缓慢的,将予以追责问责。
三.将纪检监察工作与加强师德师风建设结合起来,把纪律和规矩挺在前面。学校积极组织教师开展廉洁从教的活动,强化全体教师为人师表的职责使命,切实做好党纪党规和纪检监察宣传教育进校园、进课堂、进头脑工作,以正风肃纪的实际效果,推动学校纪检监察工作落到实处。

 

主办单位:东风第五中学 版权所有:东风第五中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市车城路38号